Осенний марафон

ВетрА небо в клочья режут
И осень стриптиз танцует
Снимая с себя одежду
У всех на глазах блефует
Свои зажигает свечи
Играет в любовь с дождями
Нас время с тобой не лечит
Не рвётся нить между нами

Наших чувств миражи
Нас терзают как прежде
Но как листья с души
Облетают надежды

Вновь память от поцелуя
С ума сходит постепенно
Тебя до сих пор ревную
Под кожей ты внутривенно
В бокалы роняя звёзды
Бессонница льёт покрепче
Всё было у нас серьёзно
Но осень легла на плечи

Наших чувств миражи
Нас терзают как прежде
Но как листья с души
Облетают надежды

Припев:

Осенний марафон
И солнце в небе стынет
Я погружаясь в сон
Шепчу твоё лишь имя
Осенний марафон
И мы бежим по кругу
Скрывая в сердце стон
Как мы нужны друг другу...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии