На виду

В нашем маленьком городе всё на виду.
Книга судеб раскрыта- читайте.
Не укрыть от людей ни беду, ни нужду,
И о радости- тоже узнают.
Я когда то пыталась молчать, и хранить,
Шила белыми нитками- рвали.
Так хотелось мне вырвать из книги страниц,
Чтобы тайное вы не узнали...
А теперь я, как колокол- слушайте, все,
Не скрываю- судите, рядите.
Нет постыдного в этой моей наготе,
Полюбуйтесь, читайте, любите.


Рецензии