Август дышит прохладой

Дождём освежило излишнюю пылкость
И смыло недельную пыль с лепестков.
И что-то ненужное как-то забылось
И жизнь показалось совсем уж простой.
Зачем усложнять без конца всё и края?
Теряя какую-то жизни искру.
Все смыло дождём-
Август дышит прохладой,
Бросая в прохожих беспечно листву.


Рецензии