Из парадоксов сексуального долга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕКСУАЛЬНОГО ДОЛГА…"
С определённого возраста самое приятное в сексе – чувство выполненного долга.

Мой ответ:
Мы сексом занимаемся для наслаждения,
Периодически его используем для размножения,
Но с возрастом к нему относимся всё более шутя –
Долги свои выплачиваем ... не тем и нехотя!..


Рецензии