В парке старом, средь аллей

В парке старом, средь аллей,
Я бреду хватая строки,
Из протянутых ветвей,
Так велят наверно боги.
Ты плывёшь со мною рядом,
Я гляжу в твои глаза,
Провожая долгим взглядом,
Лик чудесный в небеса.
Ничего не обещаю,
Ничего не говорю,
Я любовь всегда читаю,
Видно сам тебя люблю!


Рецензии