Оппозиция против Лукашенко

О ппозиция   против   Л у к а ш е н к О
П о д ч и н и л  их  своей  воле Трам П
П о д о н к и   несут  вражеский  тре П
О б м а н о м   пахнет   каждое  слов О
З апад    и   НАТО -    в о т их деви З
И   и д е а л о м   служат -      янк И
Ц ентр оппозиции вдали  от  г р а н и Ц
И  строят  в Европе новые     к о з н И
Я сно видна  тут  рука      в р а ж ь Я
П о л ь ш а  рисуется  за светом  рам П
Р о с с и я же, чтя   братский догово Р
О т в е т и т врагам братьев  достойн О
Т р а т и т  Запад деньги на этот бун Т
И  г о л о с я т  в истерике через СМ И
В н у ш а я  против   лидера   г н е  В
Л укашенко  в е д ь  не послушный осе Л
У пустить не хочет  с в о ю  он стран У
К ритика   ЕС  -ему  п у с т о й  зву К
А  для бунтарей – г о т о в а   тюрьм А
Ш утка ли, в руках батьки –  к а л а  Ш
Е сли  что -он в  б р о н е ж и л е т Е
Н е   с у й с я  в Белоруссию,   шпио Н
К огда  у с л ы ш и ш ь  в эфире  кри К
О  ппозиция  против   Л у к а ш е н к О


Рецензии