А помнишь?

Пустые слова мне не нужны.
Ты просто мне докажи,
Достоин ли ты любви? Достоин?
Пустые слова режут как ножи,
И старые шрамы души
Терзают. Скажи, ты счастлив?
Припев:
А помнишь нашу первую встречу?
Как мы тогда расстались под вечер?
И сердца стук в унисон.
И это не сон!
А помнишь как держались за руки?
Считали секунды до разлуки?
Как в парке при луне
Ты признался мне…. в любви.

Уходишь опять. Не знаю куда.
Целуешь на прощание меня,
А сердце словно изо льда. Не тает.
Вне зоны опять.  И я вновь одна
В холодной квартире до утра
Мечтаю вернуть те времена,
Где была счастлива с тобою я.
Припев…


Рецензии