Поверь! Не бойся! Попроси!

Не вздумайте отчаиваться!
Не опускайте рук!
Жизнь наша в трудностях качается
Но сердце продолжает стук!

Жить надо обязательно!
Быть сломленнным - не вариант
Я понимаю, мир предатель, но
В каждом из нас живёт талант

Бывают в жизни трудные моменты
Тоска бывает душу рвёт
Вы знайте, это лишь фрагменты
Той суеты, которая пройдёт

И для мечты наступит время!
Ты верь! Всем бедам вопреки!
Простая в жизни теорема
Поверь! Не бойся! Попроси!


Рецензии