В страну дождей

И меня заберёт.
В страну дождей.
Рассказ 31 августа 2020 года в 16:42
Ой мой друг. Я верю что ты ещё жив.
Ой мой друг.Мы будем ждать лета
Вместе.
Ой мой друг. У меня есть целый блок
Сигарет.
И кофя ещщё не закончилось вс


Рецензии