В КалИнну БАЛКу я в ПОЛночь вЫйду - ЛЕТо кОнчу

В КалИнну БАЛКу я в ПОЛночь вЫйду - ЛЕТо кОнчить
  ((капзи-песенка из серии "УМ - НЕ уЧЁБа и НЕ уМЕНие - тем не МЕНие")
КалИновая БАЛКа -  черех дорОгу (в 20 шагах) от нашего СЕРенького ДОМика ()0360 квартир) на ДОНской стороне ДонЕцька

                Р провожАть я - ЛЕТо вЫйду -
                не Очень уж печАляся!
                В прохлАде ж   я - спасЕнье вИжу -
                азАтно (СВЕРХ!) случАяяся -
                с МанЮтко случАяяся!
               

В КалИнну БАЛКу я в ПОЛночь вЫйду -    ведь в ПОЛночь - ЛЕТо кОнчится!
Ев евг ьаокРечик я в ПОЛночь вЫйду -    ведь в ПОЛночь - ЛЕТо кОнчится!




     ПромчАлось ЛЕТо - вСЁ пронеслОся -
      остАвив СЛЕД - ВСЕМ ПАМятный!
     в перИод  - КЕМ-то ЗАНятый,
     в перИод  - ЧЕМ-то ЗАНятый....

      2020 ДВЕ ТЫСчи ДЫВДцать - тож что-то знАчит -
      число -ж =  ЧЕМ=то магИчное:
      число  ж - как ЗАЙЧму - - в ПОЛе цифр скАчет  -
          на1 зерНО = логИчное!
найдИ ж - поДУМав - зерНО логИчно!
  найдИ ж - поМЫСлив - числО = логИчно!
      число  ж - как ЗАЙЧму - - в ПОЛе цифр скАчит  -
  найдИ ж - поМЫСлив - числО = логИчно!
     ЫКВы , пшенИчки - зерНО  = СВЕРХ-СЛАВно!е

   ПускАй там где-то  - в краЯх сверх-СУПер-ЬЁПленьких -
  ЛЕТо обЫчно, ЛЕТо привЫчно - кАждоММу!
   я часто млЕю,  я часто грЕюсь - в ЛОНе у мИлой ТЁЩеньки -
  скользЯ по ТЕЛу влАжному
 
       Р провожАть я - ЛЕТо вЫйду -
    не Очень уж печАляся!
    В прохлАде ж   я - спасЕнье вИжу -
  азАтно (СВЕРХ!) случАяяся -
   с МанЮтко случАяяся!

       Ев евг ьаокРечик я в ПОЛночь вЫйду -
       ведь в ПОЛночь - ЛЕТо кОнчится!
       Да ж подавАть я - не стАну ВИДу -
       что МНЕ - чеГО-то - хОчется -
       что МНЕ - любОви - хОчится!?


              ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  31 Августа 2020-го -   
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии