Сегодня прощается лето

Сегодня прощается лето- уходит
И летней погодой его мы проводим
И радостно слышать и смех и веселье
Небесная синь и кружение на карусели

И птиц голоса, что доносятся пением
И радость в моменте и радость мгновения
Ведь завтра уже календарная осень
К нам смело придет- разрешения не спросит

Пойдут дети в школу и музыка детства
Приходит к нам снова в прекрасном моменте
И снова мы будем осенней погодой
Уметь наслаждаться любым временем года

Она закружит нас в моменте чудесном
Прощаемся с летом, ему благодарны
За солнце и ветер, за грозы чудесные
Лишь фотомоменты запомнятся эти

Которые были здесь так мимолётны
И были мгновения света глубокого
И в этом так много покоя и счастья
Воспоминания милые-прогонят несчастья


Рецензии