День начинается не с кофе

День начинается не с кофе,
День начинается с любви!
Сначала утро на восходе
Встречают сонно петухи,
Звонит будильник телефона,
Пора вставать, ласкает кот.
Для счастья нужно нам немного,
На кухне мама есть зовёт.
У каждого свой распорядок,
А новый день всегда мечта!
Какой судьба пришлёт подарок,
Мне улыбнётся ли звезда.
Лежим в постели, рассуждая,
Смеёмся сладко во весь рот,
Какое счастье - жизнь такая,
Нас радость лишь сегодня ждёт.
Мне этой ночью снилось море,
Закат и солнце, мама, ты,
День начинается не с кофе,
День начинается с любви! 


Рецензии
София, добрый день. Вы правы— чувства важнее еды, воды и всего остального! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.09.2020 15:34     Заявить о нарушении