Кто лезет вверх по Древу Жизни, кто-то пилит корни

        Константину Фёдоровичу Ковалёву
   на его стихотворение " " Какой породы Древо Жизни ? "

Одни - на ощупь - лезут вверх ,
Другие - пилят его корни .
Оно бы накормило ВСЕХ ,
Но вкус - за давностью - не помним .

Глагол у нас непредсказуемый ,
Мечты у нас - неисправимы ,
И потому сидим-"кукуем" мы -
На Древе стая "херувимов" .


Рецензии