Необъятное

Хищники и травоядные,
Что в принципе как один пёс,
Мир - как мешок необъятного,
Непонятного ворох и хвост.

Пыль - исчисление времени,
Под папирусом, камнем на дне,
Сперма, яичники семени,
Травоядные, хищники - все...


Рецензии
не объять,
не обнять,-
всё равно
оно на ять...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.08.2020 16:48     Заявить о нарушении