Прощается лето!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Последний день августа, сердце ликует,
Прощается лето дождями с грозой,
Сиреневый вечер своим поцелуем
Дарует надежду на счастье с тобой!

В преддверии осени ночью не спится,
Шуршит ветерок изумрудной листвой.
Дрожит зачарованный свет на ресницах,
И манит в объятья святая любовь!

Луна апельсином мелькает в окошке,
От яблок в саду неземной аромат,
Обсыпаны звёзды мерцающей крошкой
И только сильнее, и ярче горят!

В мечтаниях мы улетаем далече,
Назначил сентябрь долгожданную встречу!


Рецензии
Любой отрезок времени прекрасен.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:57     Заявить о нарушении
Прекрасные слова, спасибо, Надежда!

Жюр22   05.02.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.