Болезнь

Красная лампочка
В темноте от телевизора.
Неизвестная дамочка,
Приговор мой подписан.

В доме живу одна,
Дама приходит сама,
Садится в скрепучее кресло,
Ее любимое место.

Говорит все тоже,
Что мы очень похожи,
Она и я совместимы,
Как Юдифь и Олоферн с картины.

Дамочка странная
Приходит ко мне,
Она здесь главная,
Закопанная во мгле.

Дом на краю земли,
Меня уже не спасти.


Рецензии
Пишите смелее и больше. Вы интересный человек.

Вячеслав Сивов   02.10.2020 22:52     Заявить о нарушении