Молчание

Как,молчание смысла полно?
Разве в сердце...полно ожидания?
Как печалит...наверно,-оно.
Как притягивает,сострадание?

Понимает без смысла и слов...
И в печали у глубь затаится.
И взрослеет,когда в нём любовь,
Та что пьёшь...невозможно напиться.

Наслаждение в нём,вопреки...
Состояние...грешному в славу.
И катание вдоль реки...
Молчаливому...доброму нраву.

Ведь молчание,души крик...
Боль пришедшая с неоткуда.
С ниоткуда возникший тупик...
Как любви поостывшее,блюдо.

Как молчание? Боль души...
То кричащее,то немое.
Оно попросту что то вершит...
Тишь.И взгляд...что то в нём неземное.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии