А ты?

А ты ходил когда-нибудь по лезвию?
По грани, что так страшно пересечь?
А ты боролся с собственными тайнами?
И страхом смерти смог бы пренебречь?

Ты упивался внутренними муками?
Они мне ночью не дают уснуть.
Туманом мысли были ли окутаны?
И как узнать, что выбрал верный путь?

Ты убегал от чувства быть непонятым?
Ты жил в своем волшебном мираже?
Ты разрушался, возрождаясь сломленным,
Осознавая, что нет сил уже?

А ты горел так ярко, освещались чтоб,
Все потаенные углы твоей души, мечты?
Теперь я каждый день свечу себе,
А ты?


Рецензии