не познают умы безмятежность. вер2

не познают умы безмятежность!
тщетно люди знамения ждут
расцветает в глубинах безбрежных
вечной жизни чудесный сосуд
это тайна сакральных мистерий
откровение душ и телес!
там старались все древние боги
Там Бывал Аполлон И Гермес
все пустое отбросьте скорее
звон монет не поможет добру
Вознеситесь лучами арфея
К Первозданному жизни Цветку!
грани тонкие словно одежда
звуки струн отдыхает душа
как прекрасна твоя безутешность
ненаглядная роза моя...

Яков Васильев   31.08.2020 01:46 


Рецензии
Очень возвышенно, Яша. Спасибо.

Наталья Безносова   01.09.2020 12:34     Заявить о нарушении