Царь и Народ!

Жил, Царь Горох,
Страною, - Правил,
Не пил, жену к чертям отправил,
Но, скучно, - Он, пошел в Народ!
Народ, пусть скажет, как живет?
Ну что, Народец, как живете?
Что вы едите, что вы пьете?
Про все, хотел знать, Царь Горох!
Народ ему, - Помилуй Бог,
Все хорошо, все вроде так!
Одно, лишь плохо, - Царь, Дурак!

Не надо, спрашивать Народ,
Тому, кто в "рай", его ведет!


Рецензии