Этой истины тонкая мудрость

Акростих

Молодой в небе месяц, яркий,
А на небе звёздная даль,
Разгулялся июль жаркий
И зари был в нём редкий
Янтарь!

Где-то город нарядный – в лето,
Ели стройные на берегу,
Новых песен рожденье – куплетов,
Рождаются дети,
Им песни поют.
Ходим мы по земле цветущей,
Оставляя свой след о себе,
Ведь не даром рука дающих,
Новый импульс даёт в судьбе.
Анатомия жизни сложная –

Шут ты в ней, или доктор-врач.
Врачевать без любви невозможно,
Анатомия мозга несложна –
Будь скромней на пороге удач.
А за скромностью этой, чуткость,
Узнаваема по глазам,
Этой истины тонкая мудрость,
Руку первой подаст вам!
31.08.2020


Рецензии