Папе

Глаз твоих, пап, уже не увижу,
Я тебя теперь только помню.
Когда утром кота кормлю рано,
Когда еду с работы во вторник.
Ты теперь для меня словно рана,
О тебе мне подумать так больно!
Мне спросить у тебя надо, папа,
Как ошибки исправить достойно?
В меня ты только верил, я знаю,
Мне тебя каждый день не хватает.
Кто любить меня будет так, папа?
Память больше уже не спасает.
Фотографии будто живые,
Будто рядом ты, тронул за плечи...
Я не верю, что это возможно,
Я не верю, что время залечит.
Я тебе рассказать не успела,
То, о чем я мечтаю так часто.
Ты приснись мне, пожалуйста, папа,
Ты приснись, я скучаю ужасно.


Рецензии