Меч из воска

Однажды Мастер (может сгоряча)
Влил воск обычный в форму для меча.
Воск стал похож по форме на клинок,
Но ни рубить, ни резать, ни колоть не мог,

Был хрупок, слаб.
Нагрей слегка – он как водица.
Что толку, если форма есть,
Но в деле не годится?


Рецензии