Мир, где живут Чудеса!

в предрассветной дымке тумана
пробирается лучик живой,
он коснется тебя без обмана
и познаешь ты мир голубой.

где не прячутся лица под маски,
где открыты сердца для любви,
где росой омываются глазки,
это мир нашей Вечной мечты!

в этом мире рождаются сказки,
в этом мире правит Весна,
в этом мире хватает всем ласки,
это мир, где живут Чудеса!


Рецензии