Я бы любила

Ты знаешь, я бы в тебя влюбилась,
Если б взяла и себе разрешила.
Ты знаешь, я бы со всем простилась,
Если б тебе это нужно было.

Мне бы с тобой был ноябрь теплым,
А замерзаю я даже летом.
Я бы любила тебя так сильно,
Даже смогла бы и безответно.

Ты знаешь, я о тебе вечерами
Хочу перестать мечтать, если честно.
И не хочу вдруг узнать, что завтра,
Ты в жизни своей не найдешь мне места.

Ты знаешь, солнце бы не садилось,
И мое сердце бы не остыло.
Но это если бы я любила
И для тебя это важно было.


Рецензии