Ночная Сорочка

На тебе сидит лучше, чем на мне
Любая моя рубашка.
Ты возводишь их в ночные сорочки,
Для меня это очень важно.
Ты взводишь часами,
Что встали давно
На стене с совместным фото,
Взвод держит свой строй,
Ему не все равно
Каким аккордом кончится
Нота.


Рецензии