Тракторист. Танго

Навеяно  http://www.stihi.ru/2012/07/07/5762

Среди  профессий  всех
Мне  люб  лишь  тракторист!
Я  пальму  первенства
Отдам  ему  по-праву.
Он - в  поле  генерал,
Дизайнер  и  стилист,
Все  плюсы  мастерства -
Моей  душе  по-нраву...

Властитель  всех  полей,
Наделов  и  межей,
Представьте - через  край
Наполнил  мою  душу.
К  тому  ж  танцует  танго
Лучше,  чем  диджей!
Клянусь  ему  в  любви
И  клятву  не  нарушу!

Пошлёт  сигнал  любви
Из  взглядов  озорных,
Из  радуги - дугу 
Он  создаёт  на  воле,
А  дома - нежный  друг,
И  я  к  нему  приду,
Ведь  ловок  тракторист
Не  только  в  чистом  поле...

        31.08.2020

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по требованию автора


Рецензии
Прочитал и ваше стихотворение и по ссылке.
Очень понравилось!

Сергей Голубинов   31.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Мне еще и картинка очень нравится! Улыбаемся)))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   31.08.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.