Не закажешь судьбу

Не закажешь судьбу,не закажешь.
Повезёт тебе.....не повезёт.
И на хлеб ты её не намажешь,
Это вовсе и  не бутерброд.
И в лицо ты её не увидишь,
Хоть хотелось увидеть хоть раз.
А обидеть её ,в миг обидишь,
Непременно.....и прямо сейчас.
Это бог сотворил,не природа.
И о ней мы все вспомним не раз.
Я бы мог объяснить для народа,
Это грустный и долгий рассказ.....


Рецензии