Любимым замены не ищут

Любимым замены не ищут,
Не лгут глядя прямо в глаза.
С любимыми чувства трепещут
От нежности и тепла.

Любимым не делают больно
Заставив их души страдать
С любимыми сердце спокойно,
Любимых не сможешь предать.

С любимыми хочется верить,
Что в жизни есть много чудес
Когда по судьбе верно делишь
Любовь свою, а не крест...

Любимых, любя, уважают,
Гордятся их светом души.
И чувств их, не принижают
Сквозь трудный период судьбы...

Любимыми в жизни гордятся
Как даром бесценно святым
Любовь их души, не стремятся
приблизить к надеждам пустым!

®Дария Меньшикова


Рецензии