Балансирую!

     Вот жизнь настала! Всё время приходится балансировать! А я, с моими королевскими привычками и формами, не только по канату не ходила, даже выше полуметра забраться не могла. В прошлое, советское, время удавалось повисеть – учитель закрывал глаза... Теперь приходится, чтобы удержаться, так вцепиться, что у каната под тяжестью начинается эффект маятника! Это я балансирую!

     Цены в магазинах то взлетают, то падают – балансирую, советуясь с кошельком! Друзья в сети то появляются, то уходят – балансирую с главной страницы на домашнюю! Ситуация в мире то за меня, то против... Балансирую в зависимости от ситуации – против себя не иду!

     Но есть ещё два критерия, остающихся для меня стабильными. Неизменный размер пенсии и неизменные габариты (и не только квартиры). Вот это и даёт внутреннюю уверенность, что баланс мой будет всегда положительным! И пусть весь мир подождёт, пока я балансирую!


Рецензии