В долг монахи не берут

В долг монахи не берут,
Если что так всё для бога
И налог с них не возьмут,
С этим под крестами строго.
Всё истратят на народ,
Ничего не остаётся.
А налоговая ждёт,
Когда совесть в них проснётся.


Рецензии
с Бога налог-
не впрок...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.08.2020 16:20     Заявить о нарушении