Валгалла

Вульгарен я и откровенен,-
Ты знаешь наперёд сама:
Я разведу твои колени-
И в лес войду,-
      сойду с ума.


Сражаться буду я,как воин,
Который жаждет пасть в бою.
Я уплыву в тебя,как в море,
Я умереть хочу в раю.

=
В.К.-У.
=


               _________

                Valhalla-in Norse mythology,
                a place in Asgard,
                the Norse heaven,
                where only the souls
                of those who died
                vere bravely rest.


Рецензии
У всякого свой рок
Кому-то кущи Рая
А кому чертог
Тебе же
Спаренный итог...

Respectus!
Tua Ya


Светлана Самедова   31.08.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.