О, этот холод у Тебя внутри!

О, этот холод у Тебя внутри!
Из памяти Своей меня сотри.
И никому не признавайся в этом!
Обыденно и просто – позабудь.
Как тяжкий сон, хтоническую жуть,
В бреду болезни, приходящей пред рассветом.

Но знаю я: не избежать беды
Мне в этой жизни. В райские сады
Дорога нам заказана. Но всё же,
Ещё не пал мой стяг, ещё жива
Надежда. И у смерти жернова
Ещё недвИжимы судьбу мою итожа.


Рецензии