Рая нет

Так и виснешь среди миров
Как шошка.
Видишь внизу коров.
Сторожку.
Подстрели меня дядя.
Я коли ещё жива.
На меня не глядя
Деля этот мир на два
Региона, регистра.
На США-Европу.
Я назло не умру.
Полюби меня.
Лишь попробуй.
Вкус железа во рту.
Кровь и трава смешались.
Набиваю опять тату
Уповая на чью-то жалость.
Помолюсь за друга
Ставшего самоубийцей.
И воскресну из рая
Девочкой в лёгком ситце.


Рецензии