В суете ускользающих дней

              ***

В суете ускользающих дней,
        забываем о главных вещах мы.
Нам бы прыгнуть в машины скорей,
        и вернуться к проблемам вчерашним.

За окном уже осень кружит,
        быстро время летит золотое.
Надо маме успеть позвонить,
        и сказать нежно, что-то родное.

И не гаснет наш, детства очаг,
        греет он всё сильнее с годами.
Не забыть это время не как,
        оно будет всегда рядом с нами.

              ***

       


Рецензии
Ириша, привет! Трогательное и немного грустное стихотворение...И правда - уже и осень, снова осень. А лета как и не было))

Ирина Гурьева   31.08.2020 20:15     Заявить о нарушении
Не забыть это время никак

Ирина Гурьева   31.08.2020 20:16   Заявить о нарушении