Амен

Как звучит моя слабость? Она не звучит.
На холодном полу в моей ванной сидит,
Насмерть рот зажимая себе полотенцем,
Убивая им крик, как в утробе младенца...
Завтра будет полегче, а нынче беда...
Моя слабость с бедою своей заночует,
Чтоб о них не узнали- никто, никогда,
Я их, спящих, у сердца тайком замурую.
Утром кофе сварю, у окна постою,
Улыбаюсь, хоть сердце как камень.
Схоронила я женскую слабость свою.
И беду схоронила я- Амен...


Рецензии