На том самом месте...

Любимое   место  с тобой у нас  есть,
Где счастливы были тогда  только здесь.
Куда  мы случайно с тобою пришли
И  просто   друг  для  друга   нашли ….

Можно  ли  повернуть время  вспять ?
Хотелось  бы этого только желать ….
Но  не  при чём пожелания   тут
Нас   высшие  силы   сведут……

Встретимся
Снова мы вместе
Спустя много лет
На том самом месте

И там же с улыбкой  мы вспомним  о том
Как  тайное место  нам было как дом,
Где   не  было  чувства  нежнее меж нас
Мы вспомним об этом не раз…..

Когда то   судьба нас лишила всерьёз
И встреч , и объятий и сладостных  грёз.
Но кто то  решил нам то  место  открыть
И  встречу  опять подарить…

Встретились
Снова мы вместе
Спустя много лет
На том самом месте


Рецензии