Шесть лет с тобой

Шесть на двенадцать, как магия чисел.
Двенадцать апостолов взял Искупитель.
Двенадцать месяцев год наш венчают.
И те же двенадцать часов провожают.
А шесть добавляют нам то, что когда-то
На левую руку попал нам крылатый.
И нам навязал много странных историй.
А мы лишь поверили: точно не стоит,

Потом будет семь: символ Вселенной.
Понятие мира, души сотворенной.
Большая Медведица, став нерушимою
Семь смертных грехов отпустит нам силою.


Рецензии