Знать, что у тебя все в порядке- лучшее из наград

Знать, что у тебя все в порядке - лучшее из наград.
Не забывай по утрам пить кофе,
С вечера собирать наряд, вовремя выходить из дома -
Люди не любят ждать.
Знать, что кого-то любишь - мучительная тоска.
Я наивно пообещала не вспоминать тебя.
Спать не дает и душит память-коварная штука.
Все, что мечталось однажды, стало легендой ложной.
Вместо двух отчаянных на сегодня один счастливец,
Вместо совместных планов - развилка на Юг и Север.
Встреча с тобой - проклятье, ада зловещий план.
Скажи, что ты правда счастлив,
Может тогда смогу спать. 


30.08.2020


Рецензии