Без любви мы - инвалиды...

Без любви мы - инвалиды.
Гуманоиды-гибриды.
Бесколёсные болиды.
Мёрзлый мусор Антарктиды.

Сердце без любви - лишь мышца.
Есть ли смысл ему биться,
Если все чужие лица,
И никто родной не снится?!

Я без чувств - без крыльев птица.
В небесах мне не резвиться.
Скучно у окна сидится.
Без любви жить не годится!


Рецензии