сущность

Механик Гаврилов решил разобраться
в сущности бытия
ему говорили мол это все просто,
--дом, работа, семья
но глупая мысль сверлила мозги
сверлила сильней и сильней
Механик Гаврилов прав оказался,
сущность гораздо сложней
а Слесарь Данилов давно разобрался
в сущности бытия
поэтому даром ему не нужны
дом, работа, семья


Рецензии