Ночной звонок

Ночной звонок, как ураган, ворвался в дом
Наружу вырвалось всё то, что берегла
И этот голос, что до боли мне знаком
Забыть пыталась я, но так и не смогла
 
О, сколько лет прошло с разлуки, я ждала
О, сколько зим прошло холодных без него
Годами строила я замки из песка
Но в моём сердце не бывало  никого

Я научилась жить без боли, без обид
Я всё плохое оставляла за спиной
Его простила я и Бог его простит
Он будет счастлив, даже если не со мной

Я до сих пор храню наш старенький альбом
И обручальное колечко сохраню
Я в тишине так часто думаю о нём
Всё потому что одного его люблю

Ночной звонок  зажёг ответное "алло"
Опять бессонница, считаю я до ста
Пусть наше время безвозвратно утекло
А мы попробуем всё с чистого листа


Рецензии