А ты предашь меня так просто

Я столько в жизни видела предательств,
Что  их  не  счесть...
И невозможно больше посягательств
На  мою  честь.

Закрыто сердце для фальшивой дружбы
И  для  любви...
Твоя  любовь  законы  мои  рушит,
Кипит  в  крови.

Зачем  она  мне,  переплывшей  море
Солёных  вех?
Я  только  что  из  океана  горя
Сошла  на  брег.

А ты... а ты предашь меня так просто...
Открыто,  не  скупясь...
Твоё  предательство - не  ложкой,
Бочкой  дёгтя
Уж  не  испортит  мёда  сласть!

31.08.2020 г.


Рецензии