Легко ли, женщину обидеть..?

..Легко  ли,  женщину  обидеть..?
..Да, думаю, легко....
..Сложнее  душу  распознать  и  мир  ее  услышать..-
..Все  то, что  скрыто  глубоко..

..Ее  тревоги  и  волнения..,
..Бывают  не  услышаны, порой..
..И  обмануть  без  сожаления,       
 совсем  несложно..,
..Оставляя  в  одиночестве  с  собой..

..Разгадка  Ее  глаз,  ни  каждому  под  силу..,
..Их  тайный  смысл не  уловить..
..Гораздо  проще  бросить  камень ..-   
..Дешевым  словом  оскорбить..

..Легко  ли,  женщину  обидеть..?
..Гораздо  легче, чем  понять..
..Доверчива,  чиста,  ранима, до  бесконечности   терпима,
         прощая  все, она  одна -
..Любовь, как  время,  поворачивает  вспять..


Рецензии