Туманным утром, веря и любя...

*** 

Туманным утром, веря и любя,
Бросаю чрез закрытые врата,
Своей надеждой землю окропя,
Букет с колючего куста.

Любовь моя ценила жизнь, людей.
Цветы дарила, звёзды, облака.
Я знал, обряд тебе по нраву сей,
Семь алых роз, подарок чудака.

Принёс в ненастье, в ночь его,
Был свеж он и лучист.
Светил надеждой, не боялся ничего,
И плакал каждый лепесток и лист.

Я был у дома, был тайком,
Мечтами был в саду, я этим жил.
Цветы лежали под твоим окном,
Я каждый миг с тобой боготворил.

Потом я ждал, надежду затая!
А день тянулся, без вестей.
“Родная!”- в небо крикнул я.
Был рад, доставив радость ей.

16.04.2020г.


Рецензии