Будь со мною рядом

Ты подойди ко мне на рассвете
И скажи, как тебе я важна.
Ведь ты  за меня в ответе, и только тебе я нужна.
Ты со мною так ласков,
Как не был никто никогда.
С тобою я в безопасности.
С тобою я до конца.
Расправь мои крылья.
Лети со мной рядом.
Не чувствуй тревогу.
Не чувствуй преграду.
Возьми моё сердце.
Возьми мою душу.
Мои чувства взаимны.
Ты просто почувствуй.
Ты обними меня покрепче.
Чувствуй, как бьётся сердце моё.
Оно будет биться вечно,
Если ты будешь рядом со мной.


Рецензии