Раньше лучше

Грация души и тела,
Ни этого ли ты хотела?
Бунт свободы онанизма
Ждёт приход капитализма.

Нет свободы права-лева,
А внутри ты королева,
Хочешь большего пространства,
Стабильного непостоянства.

Первый день свободы греет,
Прошлое всё устареет,
Как в бреду потом кружили-
Раньше всё же лучше жили.


Рецензии