Осенний листок

Я раздавлен тобой, я устал и погиб,
И я больше не чувствую боли.
Только зимних ветров ощущаю порыв,
Как осенний листок под ногою.

Я когда-то был нужен, я когда-то летал,
Наполнял твою жизнь кислородом,
Но за мной пришла осень, я на землю упал словно ангел с небес
По велению бога.

Отпусти, убирайся из головы прочь!
Дай забыть мне тот запах волос,
Что так сильно любил, что меня согревал,
Как от пламени тающий воск.

Бога нет, если ангел спускаясь с небес
К нам несёт только слёзы страданий.
Бога нет, если в каждом из нас злобный бес, что ехидно смеётся над нами.

Он порочит концовку великих начал,
Издевается, якобы плачет.
Каждый раз призывая покинуть причал,
Что для нас ничего и не значит...

Я остался лежать на промерзлой земле,
Даже не попрощавшись с тобою.
Я не чувствую боль,
Я устал и погиб,
Как осенний листок под ногою.


Рецензии