Возрождение!

Ты за дождями далекими,
За километрами длинными,
За облаками высокими,
Снишься и в море с дельфинами..

Ты и в пустыне - след истины!
Радостным лучиком в вечности,
Ты и любовью таинственной
В сердце живешь бесконечностью.

Ты для степей - Возрождение!
Голос домбры - в синь небесную!
Мудрость веков, вдохновение
В песню вплетаешь чудесную.










 



 


Рецензии