Привыкнуть можно ко всему...

Привыкнуть можно ко всему:
к отсутствию друзей, к пустому дому.
Не так уж страшно остаться одному,
пожить коль не случилось по - иному.

Любовь вас не тревожит, она спит
с тех пор, когда расстались вы.
И душа почти что не болит,
и не тревожат больше сердце сны.

Но, иногда, тревожит грусть,
когда вас память всё же возвращает
к тому, давно что знали наизусть,
она, на время, покоя вас лишает.

Грусть отпусти,- быть посему,
вон, уже восходит солнце.
Не так уж страшно остаться одному,
а может счастье к вам ещё прижмётся...

©    31,08,2020.   18:35.


Рецензии